• CALENDARIO-1.jpg

Calendario de eventos

II Ciclo de Cafés Jurídicos Virtuales: Filosofía Analítica y Realismo Jurídico 
Miércoles 25 Noviembre 2020, 09:30am

 

II Ciclo de Cafés Jurídicos Virtuales: Filosofía Analítica y Realismo Jurídico 

Hora: 09h30 (Ecuador) - 11h30 (Buenos Aires) - 15h30 (Italia)

Fecha: Miércoles 25 de noviembre de 2020 

Ponentes:

Dra. Francesca Poggi – Universita degli Studi di Milano

Dr. Diego León Gómez – Universidad Santiago de Cali – UANL

Dr. Eugenio Camadro – Universidad Nacional de Mar del Plata 

 

  • Más información: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.
  • Link de la inscripción: https://forms.gle/fWMmnh9PhHf6mJgRA
  • Organiza: Cátedra de Filosofía del Derecho 

 

Moderador: Abg. Vicente Solano P.

Transmisión vía Facebook: @jornadasdefilosofia 

Av. 12 de Abril y Av. Loja / (593-7) 405 1000 / Cuenca - Ecuador

© 2020 Universidad de Cuenca / Unidad de Relaciones Públicas y Comunicación


Menu Principal