Datos Generales

Título que otorga Certificado de aprobación
Modalidad Presencial
Inversión $55
Dirigido para Público en general
Fecha de Inicio Sáb, 29 Nov 2025
Fecha de Fin Dom, 07 Dic 2025
Nivel de educación Básica para no profesionales

Descripción

Este curso se basa en la exploración de la gastronomía de la costa ecuatoriana, abordando las técnicas y combinaciones que dan vida a sus más reconocidos platos. Los participantes aprenderán a preparar ceviches, viches, cazuelas, encebollados y otras delicias marinas, descubriendo los secretos de una cocina fresca, sabrosa y llena de tradición, ideal para disfrutar y compartir en familia o emprender en el ámbito culinario.

Fechas claves

  • Fecha de inicio de aplicación

    13 de noviembre, 2025

  • Fecha límite de aplicación

    29 de noviembre, 2025

  • Fecha de inicio de clases

    29 de noviembre, 2025

  • Fecha de culminación

    07 de diciembre, 2025

Formas de pago

Soporte

Teléfono:

(07) 4134520 Ext. 2502

Correo:

educacion.continua@ucuenca.edu.ec

Dirección:

Campus Central, Dirección de Educación Continua, Edificio IQ, Nivel 1, Oficina 1-07