Datos Generales
| Título que otorga | Certificado de aprobación |
| Modalidad | Presencial |
| Inversión | $55 |
| Dirigido para | Público en general |
| Fecha de Inicio | Sáb, 29 Nov 2025 |
| Fecha de Fin | Dom, 07 Dic 2025 |
| Nivel de educación | Básica para no profesionales |
Descripción
Este curso se basa en la exploración de la gastronomía de la costa ecuatoriana, abordando las técnicas y combinaciones que dan vida a sus más reconocidos platos. Los participantes aprenderán a preparar ceviches, viches, cazuelas, encebollados y otras delicias marinas, descubriendo los secretos de una cocina fresca, sabrosa y llena de tradición, ideal para disfrutar y compartir en familia o emprender en el ámbito culinario.
Fechas claves
Fecha de inicio de aplicación
13 de noviembre, 2025
Fecha límite de aplicación
29 de noviembre, 2025
Fecha de inicio de clases
29 de noviembre, 2025
Fecha de culminación
07 de diciembre, 2025
Formas de pago
Soporte
Teléfono:
(07) 4134520 Ext. 2502
Correo:
educacion.continua@ucuenca.edu.ec
Dirección:
Campus Central, Dirección de Educación Continua, Edificio IQ, Nivel 1, Oficina 1-07