Datos Generales

Título que otorga Certificado de aprobación
Modalidad Presencial
Inversión $45
Dirigido para Público en general
Fecha de Inicio Sáb, 07 Jun 2025
Fecha de Fin Dom, 15 Jun 2025
Nivel de educación Básica para no profesionales
Ubicación Facultad de Ciencias de la Hospitalidad

Descripción

Este curso está dirigido a estudiantes y profesionales de la gastronomía, así como a personas interesadas en adquirir conocimientos sobre la elaboración de dulces tradicionales característicos de la ciudad. A lo largo del curso, se enseñará la preparación de una variedad de recetas emblemáticas, como los dulces de Corpus, los dulces blancos y otras especialidades locales que forman parte del patrimonio culinario y cultural.

Fechas claves

  • Fecha de inicio de aplicación

    03 de junio, 2025

  • Fecha límite de aplicación

    13 de junio, 2025

  • Fecha de inicio de clases

    14 de junio, 2025

  • Fecha de culminación

    22 de junio, 2025

Planta docente

La docente a cargo del curso es una profesional en el ámbito de la gastronomía, con amplia experiencia en la elaboración de dulces tradicionales. Actualmente forma parte del cuerpo docente de la Facultad de Hospitalidad y de Educación Continua, donde ha liderado múltiples procesos de capacitación en las áreas de gastronomía y repostería. Su trayectoria combina sólidas competencias académicas y conocimientos práctico, lo que garantiza una formación de alta calidad para los participantes del curso.

Docente:

Lcda. Patricia Ortiz Rodas, Mgtr.

Formas de pago

Soporte

Teléfono:

(07) 4134520 Ext. 2502

Correo:

educacion.continua@ucuenca.edu.ec

Dirección:

Campus Central, Dirección de Educación Continua, Edificio IQ, Nivel 1, Oficina 1-07