Datos Generales

Título que otorga Certificado de aprobación
Modalidad Presencial
Inversión $55
Dirigido para Público en general
Fecha de Inicio Lun, 27 Oct 2025
Fecha de Fin Jue, 06 Nov 2025
Nivel de educación Básica para no profesionales

Descripción

Este curso se basa en la recuperación y valoración de la cocina tradicional, abordando la preparación de recetas emblemáticas que forman parte del patrimonio gastronómico local. A lo largo de las sesiones, los participantes aprenderán a elaborar platos como tamales de papa, mote pillo, colada morada, quimbolitos y llapingachos, rescatando técnicas y sabores ancestrales que reflejan la identidad y la riqueza cultural de la región.

Fechas claves

  • Fecha de inicio de aplicación

    22 de octubre, 2025

  • Fecha límite de aplicación

    27 de octubre, 2025

  • Fecha de inicio de clases

    27 de octubre, 2025

  • Fecha de culminación

    06 de noviembre, 2025

Formas de pago

Soporte

Teléfono:

(07) 4134520 Ext. 2502

Correo:

educacion.continua@ucuenca.edu.ec

Dirección:

Campus Central, Dirección de Educación Continua, Edificio IQ, Nivel 1, Oficina 1-07