Datos Generales
| Título que otorga | Certificado de aprobación |
| Modalidad | Presencial |
| Inversión | $55 |
| Dirigido para | Público en general |
| Fecha de Inicio | Lun, 27 Oct 2025 |
| Fecha de Fin | Jue, 06 Nov 2025 |
| Nivel de educación | Básica para no profesionales |
Descripción
Este curso se basa en la recuperación y valoración de la cocina tradicional, abordando la preparación de recetas emblemáticas que forman parte del patrimonio gastronómico local. A lo largo de las sesiones, los participantes aprenderán a elaborar platos como tamales de papa, mote pillo, colada morada, quimbolitos y llapingachos, rescatando técnicas y sabores ancestrales que reflejan la identidad y la riqueza cultural de la región.
Fechas claves
Fecha de inicio de aplicación
22 de octubre, 2025
Fecha límite de aplicación
27 de octubre, 2025
Fecha de inicio de clases
27 de octubre, 2025
Fecha de culminación
06 de noviembre, 2025
Formas de pago
Soporte
Teléfono:
(07) 4134520 Ext. 2502
Correo:
educacion.continua@ucuenca.edu.ec
Dirección:
Campus Central, Dirección de Educación Continua, Edificio IQ, Nivel 1, Oficina 1-07